Признание

Я с каждым днём сильнее привыкаю,
К твоим губам, рукам, твоим обьятьям.
Ты знаешь мой родной я не жалею,
И вновь хочу тебя сейчас обнять я.

И в радости и в горе буду рядом,
Оберегать от бед и от ненастья.
Я так хочу любимый что бы знал ты,
Что рядом быть с тобою это счастье!

Тебя любить родной я не устану,
Ведь для меня ты словно лучик света.
С тобой от счастья в облоках летаю,
Единственный мужчина на планете!


 31.07. 2018


Рецензии