Исполню твой каприз любой

Ты - некрасивый, но богатый
И ни при чем тут красота.
Будь некрасивей ты стократно
Моя концепция проста:

Раз просыпаюсь я в Джумейре,
И за окном Буржаляраб,
Внизу у входа белый «мерин»,
И ты к моим желаньям слаб...

Вот это все и есть красиво,
А не мимишная х..ня,
Что отбирала только силы
И время жгла день ото дня!

Ты - некрасивый, ну, и что же?
Я осознала лишь с тобой,
Что похрен эти рожа с кожей!!!
Исполню твой каприз любой!!!


Фотография спутника автора


Рецензии
Это тоже приемлемая жизненная позиция.
Нафига красота, было бы здоровье!

Ольга Головенкина   26.05.2022 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.