Несовпадение
Есть теперь и муж, и дом.
В доме всюду автоматы –
Управляйся «аж бегом»!
Но не тот менталитет
И ответственности нет.
И не хочется готовить
Завтрак, ужин и обед.
А от мужа она ждёт,
Что с работы он придёт,
Понесёт скорее в спальню.
Муж голодный не несёт.
Думал, не жена, а клад,
А теперь такой расклад:
Замужем она удачно,
Неудачно он женат…
*ВУЗ - _Выйти _Удачно _Замуж
Свидетельство о публикации №118073100092
Любовь Юрьевна2 01.01.2022 14:55 Заявить о нарушении
Валентина Голубицкая 04.01.2022 20:37 Заявить о нарушении