Дерево ты в саду жизни

Сердце открыто дорогам,
Всем бесконечным мирам..
Мать Мира зовёт с порога,
С рожденья в нас её Храм..

В сердце у нас есть источник,
Он в каждом – единый свет!
Радугой светит он сочной,
Ты светом этим согрет..

Дерево ты в саду жизни,
Слушай природу свою –
Мать Мира цветами вишни
Тебя осыпает всю..

Пусть царства миров Вселенной
Пылают живым огнём:
Тем, что из сердца - нетленным –
Сама ведь Мать Мира в нём!

     31.07.2018


Рецензии
Добрые, светлые, душевные стихи, Светлана, мне понравились, с уважением!
http://stihi.ru/2022/11/14/541

Жюр22   14.11.2022 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.