Утро

Милый, любый мой, вставай,
Ясны глазки открывай,
Дай тебя я обниму,
К сердцу своему прижму!
Пойдём выйдем за порог
И посмотрим на восток,
Там, в алеющей дали,
Солнца первые лучи,
Освещают новый день,
Просыпайся поскорей!
Солнышко пойдём встречать,
Новый день пора начать,
Полный радости, добра,
Скажем вместе солнцу – ДА!
Скажем солнцу – Здравствуй! Мы –
Улыбнёмся от души!
Солнышко теплом ответит –
В сердце нам любовь осветит,
Силу нам с тобою даст
В утренний, рассветный час!
В новый день шагнём мы смело,
Пусть пока и неумело,
Будем мы учиться жить,
Ну а главное – любить!
Всё, что в жизни нам даётся,
Светлой Правдой обернётся,
Счастьем станет для людей,
Милый мой, вставай скорей!


Рецензии
Просыпайся поскорей - новый день уж у дверей!

Будем же радоваться жизни!.. Доброго Вам дня,

Щербина Борода   21.09.2018 09:23     Заявить о нарушении
Благодарю! Хорошего дня!

Вера Гришмановская   21.09.2018 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.