Пока поет душа

Рецензия на «Когда душа поет» (Алексей Ааафанасьев)

Пока поет душа,
Летит строка спеша.
И тянет к счастью нить безмерная святая,
Не будем мы грешить,
Потомкам сохранить,
Души своей полет стихами обещаем!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.