Молодо-зелено

Молодо-зелено,
Богом ли велено, или природой дано -
сладкие, милые дети любимые
в жизнь прорубают окно.

Молодо-зелено, что не доделано,
время подскажет, как быть.
Умные, светлые, к людям приветные,
им теперь жить и любить.

Молодо-зелено, с мечтою нетленною
каждый находит свой путь
чрез боли, чрез слёзы, лиловые грёзы
к счастью, в этом вся суть.

Молодо-зелено, силы не меряны,
нет ни препон ни преград.
Были ли слёзы, были ли грёзы?
К цели, ни шагу назад.

Зелено-молодо, всё перемолото,
лодка в спокойной реке
в жизни просторах надёжной опорой,
звездой путевой по судьбе.

20.06.2018
фото моё


Рецензии
Спасибо Вам за мудрое творение, которое написали достойно! Молодец! Л.

Людмила Помникова   25.10.2020 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за прочтение.

Татьяна Белер   26.10.2020 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.