Пытаюсь рисовать твои глаза

Пытаюсь рисовать твои глаза
Улыбка на глазах - это так здорово
Хотел бы передать ее, но снова я
Теряюсь в их глубоких образах

В них линий изразцы, как по небу
Летают тонкие узоры облаков
Садясь на желтизну степных лугов
Все вместе отражаются по своему

И вот уже в который сотый раз
Твои глаза пытаюсь передать я
чтоб любоваться словно новым платьем
И рассказать им о любви сейчас

Но не могу - душа моя по прежнему не слышит
Твоих обьятий нежных и речей
Я чувствую, что только с ней
Рука моя глаза твои напишет


Рецензии