Ильин день!!!

Вот пришел к нам снова
Праздничек святой,
Лето завершает,
Илья Пророк с водой.

Лучше в этот день молиться,
Не купаться, не трудится
Молнией ожжёт того,
Кто не слушает его.

Нам Илья Пророк с рассвета,
Прямо в воду камень кинет
Меньше будет теплых дней,
И вода опять остынет.

Радуйтесь и веселитесь,
Праздник начинается,
В небесах на колеснице,
Илья гремит катается.


Рецензии
Хорошие слова о конце лета...

Сергей Лукич Гусев   03.08.2020 10:26     Заявить о нарушении
Рада ,что Вам понравилось! Заходите!
Желаю Вам добра и здоровья!

Мила Глущенко   04.08.2020 01:33   Заявить о нарушении