Однажды, ты опять заговоришь...

Однажды, ты опять заговоришь... Пусть смолкнут все, звучащие иначе... Я их отрину сказанную тишь, испытанную не испитым счастьем на соучастие света, на пески, на воды мирового океана, весь мир отрину, чтобы стать иным созвучием частот и фортепьянно теплом в тебя из центра разольюсь на мириады отзвуков созвездий... Линейность времени - фэйк спящих... Слушай пульс... Он диск отформатирует вселенной на белый лист, на целину снегов... В кристаллы атомических решёток тантрическим соитием богов меж лун войди, чтобы увидеть кто ты внутри меня сегодня и сейчас - первопричина или отражение...

Однажды, ты признаешь мою власть...

Танцует Кали...
Свет и звук - лишь тени... 


Рецензии
Ух ты!как здорово лються ваши строки,я в глубоком потрясение..Танцует Кали...Свет и звук лишь тени....

Мечтатель Забытых Дорог   08.08.2018 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏 😊

Древний Странник   12.08.2018 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.