Мне казалось...

***
Мне казалось, что Вы мной интересуетесь.
Что для Вас я лучше остальных…
Мне казалось, что Вы трепетно любуетесь…
Что горите и не можете остыть…

Мне казалось, что Вы искренно желаете
Ближе знать и в душу заглянуть…
Что не только моим телом наслаждаетесь,
И не только интересна моя грудь…

Мне казалось, Вы же образованы,
Интересны, с юмором на ты…
Хоть в телодвиженьях вы не скованы,
Разговоры по душам Вам непросты.

Может, мне казалось, я особая…
А для Вас я, в общем, как и все…
И не нужно Вам общения с каждой сотою…
А быть может, ваша личность не для всех…

Вы привыкли жить по правилам сложившимся.
Маску выбрали по ним на каждый день…
И довериться, и снять ее решиться Вам
С каждым годом будет лишь для Вас трудней…

Потому что я смотрю, и мне не верится…
Что действительно по жизни Вы такой…
Что Вы выбрали на мускулы надеяться…
Ведь мне кажется, Вы парень неплохой!

2018г


Рецензии
Прости, душа, прости, родная!
Прости за то, что тебе врал!
Прости за то, что очень долго
Тебя не чувствовал, не признавал!

Юрий Ларцев   30.07.2018 21:35     Заявить о нарушении
Я Вас прощаю, не тревожьтесь...
Но не пойму я, почему
Так долго вы сопротивлялись...
Не брали на себя вину...

Спасибо за рецензию!

Алиса Ермакова   30.07.2018 21:47   Заявить о нарушении