Уплыли в море плавки

Сижу  в  кустах, а  ведь  была
На  море  просто  давка!
Я  нахожусь  в  большой  тоске -
Уплыли  в  море  плавки!
***
Ведь  говорил - резинку  надо
Быстрее  заменить!
А  мне  жена: - Ну  ты  и  бабник!
Тебе  б  только  форсить!
***
Ну  да, конечно  же, ревнует!
Как  я  пойду  по  пляжу?
Но  скоро  уж  совсем  стемнеет.
Спокойней  стало  даже!
***
Народ  почти  уж  весь  слинял.
Ох, как  уйти  мне  хочется!
Надел  бы  лучше  труселя!
Такое  одиночество!..
***
Да, у  кого  бы  мне  спросить
Хотя  б  простую  тряпку?
Ну  вот  же  дамочка  сидит
В  смешных  зеленых  тапках!
***
К  гражданочке  приблизился
Со  сморщенным  листком.
Мне  б  только  познакомиться!
Вопросы  все  потом!
***
- А  Вам  тут, вижу, хорошо
И  не  мешает  ветер!
Наверное, замерзли  очень
В  жаккардовом  жилете?!
***
Ох, обернулась! Я  присел.
Вскочила  очень  быстро.
- Простите, плавочки  уплыли!
А  на  песке  уж  чисто.
***
Бабули  след  совсем  простыл.
Зачем  вот  так - то  сразу?!
Что  делать? Я  бегу  за  ней.
Не  потерять  бы  глазу!
***
Споткнулась  где - то  и - в  песок!
Чалма  даже  свалилась.
Как  я  хотел, чтобы  она
Сквозь  землю  провалилась!
***
- Уплыли  плавки?! Что  Вы  врете! -
Стою, опять  страдаю.
Зачем  такое  наказание
Совсем  не  понимаю!
***
- Не  верите? Ну  я  пошел!
Она  захохотала:
- Таких  на  свете  ягодиц
Я  в  жизни  не  видала!
***
- А  Ваши  плавки  полиняли!
Ого, на  попе  фраза -
"Я  сегодня  не  женат!"
Что  ж  не  сказали  сразу?
***
- Да  ладно, всякое  бывает.
Закутайтесь  в  чалму!
Только  зачем  такая  надпись,
Никак  вот  не  пойму!
***
Жена, конечно, поворчала:
- Ну  и  дурак  ты, Борька!
Надел  бы  старые  трусы!
Вздохнул  в  ответ  ей  только.


Рецензии
Людочка! Забавная ситуация! Вот что значит не проверить резинку в плавках!...
Даже жалко его стало! С улыбкой и лучшими пожеланиями, Ирина.

Ирина Даршт   28.07.2022 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирочка, за понимающий теплый отзыв.
Конечно, такая проверка гарантирует более менее
достойное пребывание на пляже. Всех Вам благ и
чудесного настроения! С душевным теплом и признательностью.

Людмила Абсатарова   28.07.2022 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.