Шутливая песенка про сбор урожая

Поспевают яблочки, наливаясь крепкие.
Я ещё не пробую, потому что терпкие.
Хороша смородина, отошла малина.
Жаль, что от крыжовника "кислая ждёт мина"

Лица тех, кто пробует, только не печалюсь я,
Из-за ерунды такой вовсе не отчаюся.
Ягодка смородины в жаркую погоду
Подкислит любовь мою всю к мужскому роду,

Веточки колючие, как щетина милого.
Лучше нету ничего, чем глаза любимого.
Чёрные, как  ягодки обещают ласку,
Урожая этот  сбор нам подарит сказку.


Рецензии
Натэлла, песенка удалась на славу!

Забава Путяшная   02.09.2020 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо Забава!)

Натэлла Пак   03.09.2020 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.