Поделись

Как быстро время
Торопится куда-то...
Не сосчитать потери,
Впрочем и не надо.

Улыбнуло Солнце,
Нежною улыбкой,
Всё по делу строится,
Но торопит шибко.

Миру хватит силы
На дела добротные.
Пусть потери были,
Все от них свободные.

Поделись с желанием
Радостью, улыбками,
С божьим обожанием,
Мимолётно зыбкими...
28.07.18.


Рецензии