Пойдем?

Пойдем,
нас ожидает бессловесность
в отсутствие имен и языков
и чистая, как небо, неизвестность,
и море  без портов и маяков.

Тут никогда не наступает полночь,
лишь розовые зори дышат тут.
Тут можно петь, орать и звать на помощь
( да нафиг нужно, вдруг и впрямь придут!).

И знаешь еще, милая, что кстати
( хоть наградить, хоть выпороть вели)?
Тут нет врачей,
и пенсию не платят,
и даже загса нет...

Ну что, пошли?


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.