Частушки. Улыбнёмся?

Я сидела у реки,
Слушала соловушку...
Веры нет вам, мужики-
Дурите головушку...
 
Шёл я лесом, видел беса
И русалок на пруду...
Шесть пудов у каждой веса...
Во, забрёл-то на беду...

Я бывало, всем давала!
А чего ж не дать, коль есть?
Кому много, кому мало,
А кому и не донесть...
 
Мне милёнок говорит,
Что в душе огонь горит!
Грудь потрогала - как лёд...
Так и знала - снова врёт!

Эх, кум ты, мой кум,
Я с ума схожу от дум,
Вспоминая сеновал...
Ты ли там со мной бывал?

Я сидела у реки,
Вспоминала про грехи,
Чтоб пойти покаяться:
По дьяку сердце мается...

                по заданной строке


Рецензии
Замечательные частушки! Давно таких не слыхал, зажигательных, с намёком, Ух!!!

Виктор Тарабурин 2   30.07.2018 13:24     Заявить о нарушении
А вы заходите почаще - у меня их есть!
с улыбкой:

Валентина Карпова   30.07.2018 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.