Луна бежит и скачет по верхушкам

Луна бежит и скачет по верхушкам
Деревья мокнут в темноте
Банкноты листьев золотом мерцают
разбросаны беспечно по земле

В природе умиранье
С сердитых облаков то дождь посыпит то крупа
И ветер леденит прохожих
Спешащих кто-куда

Но тирания осени не властна
Когда смотрю в твои глаза
В них блеск огня и обещанье рая
В котором будешь ты и я


Рецензии