Ответы поэтам 394

Рецензия на «Рождение стиха - непознанная тайна...» (Людмила Кикалова)

Наверно, это точно тайна,
И нам ее, возможно, не постичь.
Стихи порой рождаются случайно
И манят за собой куда-то ввысь.

Ведь как Ахматова сказала здесь:
"Когда б вы знали из какого сора растут стихи"...
Вот так оно на самом деле есть.

Валентина Шеломова   



Ответ: Людмила Кикалова

Стихи все появляются по –разному :
Одни - из мусора растут,
Другие же – нам силы неба ткут!

С улыбкой!





Ответ: Валентина Шеломова

Согласна с Вами совершенно верно,
Ведь происходит, словно волшебство,
Иль магия какая-то, наверно,
Какое-то здесь скрыто колдовство. С улыбкой!


Рецензии