Мать-старушка

Там далеко в простой избушке,
Живёт родная мать-старушка.
Забыта всеми,вновь одна,
Дожить до старости должна.

Воспоминания гнетут,
А дети в гости не зовут.
Прошло уже немало лет,
Как их пропал куда-то след.

В Столице им не жизнь-а мёд.
Да кто ж теперь детей поймёт?
Они не смогут оценить,
Как мать умеет их любить.

Как ей тоскливо,нелегко,
Когда детишки далеко.
Хотя бы вспомнили про мать!
Как трудно ей там выживать...


Рецензии
Да, часто такое бывает !
Хорошо написано ! С добром .

Елена Козырь   08.08.2018 13:33     Заявить о нарушении
К сожалению,Леночка!
Детки уезжают в большие города,забывая про деревни и матерей...

Елена Семаева   08.08.2018 18:48   Заявить о нарушении