Ответы поэтам 393

Рецензия на «Забралась ко мне болезнь... шуточные» (Светлана Сёмина)

Бурчит желудок, комп не отпускает,
А сижу опять стихи пишу.
И снова вдохновение летает,
С блаженством в этом счастье нахожу. Смеюсь!






Рецензия на «Конечно, я совсем не Штраус...» (Евгений Прохоров 6)

Да, все мы тут почти поэты,
Сплясать и спеть "могём" при этом.
Талантов море в этом мире,
На нашем берегу в стихире.
 


Рецензии