Коридор затмений..

                Циклы из тысячелетий..
                Маховик безмерности
                Шестеренками мгновений
                Хаос упорядочил..       


Что-то, что-то
В миге этом..
Разрывает колдовством
Время, выстроив планеты,
На прошедшее и то,
Что грядёт..
Всё неизбежно
И живущее смирись-
Коридоры из затмений
Поворачивают жизнь..

То, что верило,любило
Разрывает узы для
Нового, что
Не случилось,
Открывая шансы..
Зря
Не стучись, закрыты двери
В прошлое, оно ушло..
Крутит- крутит каруселью
Вечность время-колесо..

Что мы в этом?
Тоже время,
Что осмыслило себя,
И познало смерти бремя,
Вечность мигом низводя..
Торопись пока планеты
Подарили шансу миг,
Коридорами затмений
Можно только раз пройти..


Рецензии
Таня, очень интересное стихотворение! Понравилось!!!
==========================================================
С Теплом и Улыбкой!

Руби Штейн   04.08.2018 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Руби!! Вот такое попросилось))
Рада Вам!!

Татьяна Болен   04.08.2018 17:16   Заявить о нарушении