Школьный бог

Он был спортивным богом школы,
Джек Лондон внешне, но блондин...
А нынче - лысый, губошлёпый,
Обрюзгший, старый инвалид.

Да, жизнь ломает представленье
О нас самих и о других...
Но помнят чудное мгновенье,
Как самый звёздный в жизни миг.


Рецензии