С. А. Малярчук. Весенний день. 2009

Настроением понравился пейзаж.
В нём природа – самый главный персонаж!
Воздух свежий и чудесные цвета,
По-весеннему глядится красота.

Как легко плывут по небу облака,
Отражает их спокойная река.
И средь этой многозвучной тишины
Ощущаешь приближение весны.

Веет свежестью, прохладой над рекой –
Дивно пахнет наступающей весной.
Очень скоро птицы с юга прилетят.
Снег, проталины, весенний аромат.

На душе твоей покой и благодать.
Как весну сумел художник передать!
Показал нам замечательный денёк
И прелестный, колоритный уголок!


Рецензии
И стихотворение и картина - прелестны!
Спасибо, Ванечка!!

Артур Наумов   26.07.2018 19:31     Заявить о нарушении
Благодарен тебе, дорогой Артур!
Доброго дня и удачи!
С дружеским расположением,

Иван Есаулков   27.07.2018 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.