***

Ненавижу я спать до 12.
Ненавижу слово рассвет..
Не хочу чтобы все знали..
Кого я любила в ответ.

Не хочу чтобы помнили имя.
Не хочу забыть я тебя..
Вокруг предатели и лисы..
в прямом смысле лисья нора..

Ночь опустится очень быстро.
Сокровенный ждет здесь обед.
Голодую теперь без мысли.
Столько было уже этих бед.

Не несчастные, не предатели..
Воры, жулики да упрямцы.
И зачем же мне быть открытой.
Если боль своя прячет маски...


Рецензии