***

Опустились над городом тучи.
Заржавела трава и листва..
Нет ничего на свете прекрасней.
Чем оголенная твоя душа.

Как темно не бывает на свете..
Как столкнулись с тобой берега.
Я скучала лишь на том свете,
Где река на вкус слаще тебя..

Заостренный мне нож вонзили.
Но я знаю что смогу..
пробраться сквозь эти льдины,
и тебя за собой потащу..

За неведомые стихии..
За реку где течет весна.
Мы все это с тобой позабыли..
Только вовсе проститься пора.


Рецензии