Поумнеем, Господь улыбнётся

Быть счастливым всегда не получится,
нам порою приходится мучиться.
Проводить дни в тоске и печали,
не об этом же мы мечтали.
Счастье- миф для людского сознания,
мы так слепы в моменты признания.
Всё случиться,придёт и уйдёт,
но мы смотрим опять вперёд.
Всё ветрами,штормами смывается,
наше сердце опять улыбается.
Страсть уйдёт,не даёт она благости,
коротки её вспышки сладости.
Остаётся душа не согретой,
словно песня без слов,не спетой.
Всему время своё назначено,
болью в сердце за всё заплачено.
А от боли душа мудреет,
для чего родилась разумеет.
Путь пройти свой должны с честью,
за обиды, не быть возмездью.
Всё уроком для нас обернётся,
поумнеем,Господь улыбнётся.
Примет нас,он любовью живёт,
этим светом к себе и влечёт.


Рецензии
Не все поумнеют, к сожалению, Наташенька!!!
Умнеть - тяжёлая работа и долгая... на много жизней.
Благодарю за интересную и очень важную тему, Солнышко!!!
Обнимаю теплом и нежностью любви.

Артур Наумов   26.07.2018 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Артурушка,за Ваше доброе отношение и понимание.С уважением,Я.

Наталья Шармагий   27.07.2018 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.