Парадокс

Бывает, растекаются мгновенья
В века надежд и ожиданий сны,
Бывают дни, что легче дуновенья
Ветров разлук - предвестников весны.

Прикосновенья милых - рук ли, губ ли,
Разбудят чувства, что застыли в них...
Невероятно долгая секунда
Порой и стоит вечности на миг!


Рецензии