Золотая свадьба. 50 лет

Золотой юбилей.
Золотой юбилей!
И на солнце горят купола!
Жизнь текла, как ручей
В обрамленьи лучей,
А судьба на руках вас несла!

Путь в полвека длиной!
Каждый год дорогой.
Поднялся вокруг вас дивный сад!
Вы довольны судьбой
И гордитесь семьёй:
Детей, внуков и правнуков ряд.

От зари до зари
Вы трудились, росли,
А порой просто шли на таран.
Пусть поют соловьи
Гимн в честь вашей любви,
Прославляя чудесный роман!

В этот радостный час
Поздравляем мы вас.
В вашу честь торт с полсотней свечей!
Ваш огонь не угас.
Не допет ваш романс -
Бриллиантовый ждёт юбилей!


Золотая свадьба. Юбилей свадьбы – 50 лет.
50 лет совместной жизни – целая вечность. За 5 десятилетий брака супруги смогли прожить множество радостных, а также тревожных моментов жизни. Но, невзирая на все невзгоды, их чувства остались крепкими и прочными. Такие отношения можно сравнить только со свойствами золота – металла, который не ржавеет. По этой причине 50-летие совместной жизни принято называть «золотая свадьба». Золотая свадьба празднуется пышно и торжественно.


Рецензии
Наденька! Великолепные, сердечно написанные, чудесные стихи! СПАСИБО!
Мои родители пережили золотую свадьбу и я им написала к этому торжественному дню
свои стихи! С сердечным теплом и добром, Ирина.

Ирина Даршт   14.04.2022 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, от души❣️
Мои тоже прожили вместе
всю жизнь!
Светлая им память!
С теплышками❣️

Надежда Веденяпина   15.04.2022 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.