Свежесть утра

Свежесть раннего утра
        Каждой клеткой вбираю.
С ним дыхание крылья
        Свои расправляет.
Беспокойство растаяло,
        В даль исчезли видения.
В дни июльские, стаями,
        Улетали сомнения.
Утро раннее свежестью
        Заполняет мечты.
Разбежались все прежние,
        Оказались пусты.
Всё былое промчалось,
        Утонуло в ночи.
Утро снова старалось
        Дать  надежде ключи...
24.07.18.

      


Рецензии
и чего же тута гражданского?!

Леон Гольдманн   25.07.2018 05:10     Заявить о нарушении
Рада, что озадачила! Успехов вашей мужской логике!)))

Людмила Тутова   25.07.2018 06:26   Заявить о нарушении