За что Онегин убил Ленского

Увидел дядя Вова Олю,
Когда ей стукнуло пятнадцать,
Налюбовался ею вволю
И стал нахально домогаться.

И безо всякого сраженья
Была готова лечь девчонка,
Но тут приехал дядя Женя
И строго покарал подонка.

А Таню, что ещё моложе,
Вслед за сестрой попутал леший –
Ей чудный сон приснился тоже,
Но дядя Женя был безгрешен.

И Таня больше не страдала,
А стала девочкой примерной
И сберегла для генерала
Берет (малиновый, наверно).


Рецензии
Дядя Вова домогался,
Кем бы Оля стать хотела,
Изо всех сил он пытался,
Чтоб та профессию имела.

Надежда Плюснина   10.04.2019 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.