Я изменял тебе но сам не изменился

Наверно жизнь свою провёл я бесшабашно
Не думал о последствиях, грешил
Я уходил к другой и снова возвращался
опять как первый раз тебе цветы дарил

Я изменял тебе, но сам не изменился
Когда все чувства били через край
душа моя как раненная птица
Тебя ждала когда я говорил прощай

Любовь к тебе отлична от другой
Ты свет в ночи, ты остров в океане
Я заблудился без тебя ты мне открой
Ту дверь, пока я не дошёл до грани

Мечтал я быть с тобой, но не решался
И от любви твоей в другой любви спасался

По мотивам 109 сонета Шекспира


Рецензии