серебром ковыли

Пули свищут во поле
жгут лихие черти
не по чину соколу
сторониться смерти

масть легла пиковая
что там впереди?
гирями пудовыми
тянут в Ад грехи

Приласкала смертушка
острою косой
кровушкой отметила
локон золотой

и лежит детинушка
с той поры в могиле
расплескалась силушка
серебром ковыли


Рецензии