Танцы в СССР

Уходили мы в поисках счастья
Из родимых насиженных мест
И на малую родину часто
Привозили нездешних невест.
А свои ревновали безумно
В сельском клубе танцуя фокстрот
И вели себя дерзко и шумно,
Не скрывая,что зло их берёт.
Мы гордились наивно как дети,
Что невест привезли с далека.
Юрки,Сашки,Серёжки и Пети
И смотрели на всех свысока.
Городские невесты с ухмылкой
Изучали нехитрый наш быт,
В юбках джинсовых,туфлях на шпильках,
Деревенский затмив колорит.
Но свои  не давая в обиду,
То рукой их задев,то плечом,
Наплевав на любые прикиды
Им дышали в лицо горячо.
После танцев уйти торопились
И на улицу выйдя толпой,
С криком в косы друг другу вцепились,
Разбудив деревенский покой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.