Нечисть

Давно уже сгинули в пропасти лет
Понятия чести и нравы;
Зажатый в условностях прошлого свет
Покрыли забвения травы.

И в бегстве от мир затопившей волны
Обилия всякой заразы,
Живут единицы...И гноя полны
На теле земли метастазы.

С улыбкой слащавой,слюною текут,
Ползут извращенцы в народе;
И капают ядом и линию гнут,
Нормальные нынче не в моде.

А к звездам возносится визг поросят,
Все чаще и гуще бесчинства;
О равенстве права вовсю голосят,
Гламурно кривляясь,меньшинства.

И гвардии старой редеют ряды,
Хоронят своих генералов;
И нету спасенья от грязной беды
Навязанных всем идеалов.

Все больше о пулях тоскуют виски
И плачут о шеях веревки;
А нечисть сильней зажимает тиски
В своей сатанинской сноровке.

Как взмахом серпа поле жита не сжать,
Так в жизни не будет под гнетом
Привыкший с рожденья,оскалясь,бежать
Стремительным волчьим намётом...


Рецензии
Не все так печально.
Я верю Теймур,
Такие как Вы не сдаются.
А значит средь массы погрязшей в дерьме, нормальные все же найдутся.

Михаил Шарипов   03.08.2019 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!!!У меня всё сказано в стихотворениях "Я и они","Школа" и ""Снисхождение"...Там обо мне всё...Там весь я...

Теймур Аллахвердиев   05.08.2019 01:17   Заявить о нарушении