Североуральск без воды. резервный водовод разворов

Град обезвожен. Тревога с экранов,
Только виновных никак не найти,
Много законов хороших и странных,
Эти законы легко обойти......

Кто же ответит- вопрос не из легких,
Где же те трубы, чтоб город поить?
Властных мерзавцев прекрасны уловки....
Где ж прокуроры, чтоб их посадить?


Рецензии