Тебя увидел я и сердце заболело

Тебя увидел я и сердце заболело
Как факел разгорелось все внутри
И я шагнул к этой любви не смело
Чтоб остудить его, покой вновь обрести

Но видел Бог любви мои попытки
Остановить пытался и не раз
Он снова поджигал когда до нитки
Я промокал, тонул и остывал под час

Мне легче было бы тебя любить
Признавшись в своём чувстве страстном
Я так люблю тебя и с этим жить
Немыслимо, грешно, но так прекрасно

Ты не болеешь мной и в этом вся беда
Я жду, но может ждать уже не надо?
Любовь нагрела воду но вода
Мою любовь никак не охлаждала

По мотивам 154 сонета Шекспира


Рецензии
Намного лучше чем у Шекспира! Лично для меня, по крайней мере. Очень понравилось! У Вас талант передавать чувства словами - всё ощутимо!

Яна Щербина   22.07.2018 21:44     Заявить о нарушении
Яна спасибо Вам большое за отзыв. Счастья Вам!

Львовича   23.07.2018 08:16   Заявить о нарушении
Взаимно!

Яна Щербина   23.07.2018 08:54   Заявить о нарушении