Гибнут люди горит земля

Что сталось с украинской землёй,
Где,гибнут,орудия бьют над страной.
Отняли веру у людей в друг друга,
Их разделили словно злая вьюга.

Промчалась над великою страной
И разделила всех,нарушила покой.
На власть летит от народа проклятие
А Петр гласит:" У нас  демократия"

Нацизм в стране во всю процветает,
А он не видет вокруг,не замечает
Как гибнут люди, горит  земля
И тех у кого от пуль погибла  семья.

Ответит кто за смерть детей,стариков,
Кто взять ответственность за то готов.
Да,стариков безжалостно здесь убивали,
Тех,кто в40х страну от гибели спасали.

Идёт на Украине братоубийственная война,
Скажите люди,прямо кому она нужна?
Народ устал и ждет,когда же наконец когда,
Вздохнет от ужаса и страха Великая страна.

Все ждут,когда наступит золотое время,
С души и плеч,войны той,сбросят бремя.
Когда же наконец,здесь зазвенят колокола
И известят страну конец войны,Ура!Ура!

Пока в стране война нависла тучей
И как бы не была великой и могучей
Настала и в большой стране разруха,
И не видать конца стрельбе все глухо.

Не слышно над страною громкое Ура,
Детишки убегают быстро со двора
И прячутся в сырых подвалах,погребах,
Когда услышат страшное...Бах,Бах.!!!


Рецензии
Галиночка, страшные преступления совершаются против славянских народов.
Случайность ли это?
Прекрасное стихотворение, душа моя.
С пожеланиями счастья обнимаю Ольга

Ольга Васильевна Савченко   11.06.2020 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька,за отзыв за эмоции на стих.С теплом.

Галина Чурсанова   11.06.2020 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.