Натурщица

Сидишь подобрав свои волосы справа
И в позе приняв расслабляющий вид
С прозрачною кожей, стройна, величава
Опущены веки, смущающий лик

Я пробую взять карандаш и проверить
Что смог я запомнить в тебе и черты
Твоих тонких губ и всю линию шеи
Фигуру в которой  позируешь ты

Не слушались краски, перо затупилось
Рука онемела и сорвалась
Когда рисовал твои линии тела
Все мысли поплыли и вспыхнула страсть

Сеанс твой закончен, ты тихо спустилась
Накинула шаль и неслышно ушла
А на листе у меня получились
Вместо рисунка такие слова:
               МОЯ ДОРОГАЯ  ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ...


Рецензии