Кукловод

Он демон адской преисподни
Мораль, закон ему чуждЫ,
Он бродит поступью холодной
По землям ангельской гряды.

Он как погибель внутревенно,
Всё постепенно лишь растёт,
Он топит печи на мгновенье,
А после в них бросает лёд.

Он, словно айсберг в океане,
Дрейфует в поисках тебя,
Чтоб растворить тебя в нирване
И утолить тобой себя.

Ты для него всего лишь кукла,
Игра всего лишь на разок,
Поверь ему совсем нетрудно
Преподавать тебе урок.


Рецензии
Исмаил!
Понравилось!
Спасибо!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   14.11.2019 05:57     Заявить о нарушении
Премного благодарен за светлый отзыв)
Тепла Вам! С уважением, Исмаил.

Исмаил Лорткипанидзе   15.11.2019 07:48   Заявить о нарушении