Об одном поэтическом сообществе

Сообществом Русского Мира
Себя окрестили они...
О, бедная русская лира!
О, бедные уши мои!

Когда бы у русских поэтов
Подобные были друзья, -
Зачем им Мартынов с Дантесом
И сталинские лагеря...


Рецензии
сообщаковцы...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   22.07.2018 10:39     Заявить о нарушении