Подари

От чего мелодрамы
      Так трогают душу?
Рушат жалкие планы,
      Ездят по нашим  ушам.
Сколько счастья на свете?
      Кому достаётся оно?
Мелодрама ответит?
      Но, ведь, это кино.
Заскучала по счастью,
      Тогда, оглянись.
Разгораются страсти
      И ты не ленись.
Очаруй своей сказкой
      Чью-то нежность в тоске.
Приголубь её лаской,
       А не пулей в виске.
Удержи своё счастье,
       Не пустой мелодрамой,
Подаривши, участие
       Нежной самой,
               удачливой
                самой.
22.07.18


Рецензии
Кино это праздник и заблуждение,
Любовь это труд и напряжение.
Людмилочка, чудесно написали!🤗
С теплом Ольга💐

Ольга Васильевна Савченко   22.07.2018 12:42     Заявить о нарушении
Оля, рада, что отозвалась. Спасибо! Согласна, что любовь - это труд и напряжение.

Людмила Тутова   22.07.2018 12:53   Заявить о нарушении