Стены Свободы

Желтым зрачком,полыхающим злобою оком
Солнце над нами в безоблачном небе высоком;
Плавит жестоко зенит и тяжелые роды
Нас привели в красный мир безграничной свободы.

Волки безжалостны в стае и время их ночью,
Днем исчезают,кругом лишь следов многоточье;
Берег крутой обрывается в бурные воды,
В волны кипящие красного моря свободы.

Должное все воздают развлеченьям и винам,
Бродят стада педерастов по нашим равнинам;
Воздух поганят творения антиприроды,
Так зарождается бунт естества в красном поле свободы.

Кашель чахоточный,вшей и луженые глотки
Держат надежно в себе казематов решетки;
Там убегают в ничто бесконечные годы,
Ими питаются красные стены свободы.

Точкой конечной лежит смертной тени долина,
Высечен крест и готова стоит домовина;
И в жизнь иную на теле земли переходы:
Четко очерчены красные ямы свободы...


Рецензии