Сводница-зима
Нам вдвоём тепло
Людмила Славнова
За окном всё вьюжит,
И метёт метель.
Нас зима подружит,
Позовёт в постель.
..................
http://www.stihi.ru/2016/12/04/12250
А вот они условия, а вот она среда,
А впрочем, для здоровия, полезны холода.
Юлий Ким
Сводница-зима
Лишь когда метели
Стали завывать,
Мы не утерпели
И легли в кровать.
Батареи в доме
Вечно холодны,
Значит, нам в истоме
Греться до весны.
То ли задолжали
Много за тепло?
То ли вновь в подвале
Трубы прорвало?
Но с такой любовью —
Это ерунда!
С пользой для здоровья
Выждем холода!
Так что в этом деле —
По фигу мороз,
Если есть в постели
Грелка в полный рост!
За окошком вьюжит,
В койке — благодать...
Друг без друга в стужу
Можно дуба дать!
Свидетельство о публикации №118072104182
Спасибо за отзыв. Приятно, что Вам понравилось стихотворение.
С уважением,
Андрей Калецкий 05.12.2021 15:22 Заявить о нарушении