Просто...

Мы живём в искажённом мире,
Где всё с точностью до наоборот.
Мы живём так, как нам разрешили,
И никто  против быть не рискнёт.

Мы родились по воле случая,
Хоть случайностей в мире нет...
И приходится долго мучаться,
Чтоб на истинный выйти свет.

Мы надеемся на Всевышнего,
Он услышит и души спасёт.
Но в душе уповаем на ближнего,
Может он нам на помощь придёт.

В бесконечном скитаясь выборе,
Наше сердце уже не живёт.
Мы как будто из мира выбыли,
И без нас всё куда-то течёт...

И вопрос в голове вечно крутится,
Для чего мы на свете живём?
И когда всё вокруг образуется,
Скоро ль к истине жизни придём?


Рецензии