Печальное

     Печалится тот человек,которому
     ещё не всё безразлично.


Опять в судьбе печальная глава,
когда одна с потерянной любовью,
не кружится от счастья голова,
в душе обида затаилась с болью.

Опять в ночное небо грустный взор,
по Млечному пути уходят мысли,
с далёкою звездой мой разговор
о том, что снова обманулась в жизни...

   ******************

Пока жива, но  кажется убили
былую страсть стремления к стихам,
моя судьба, похожая на триллер,
где жизнь не соответствует делам.

Пока жива,но будущее зыбко,
уверенность пропала без следа,
а фото, где застывшая улыбка,
напомнит про счастливые года...

   ******************


Рецензии
Татьяна.
Интересные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.08.2018 10:28     Заявить о нарушении
Очень признательна за отзыв!

Татьяна Папантонио   08.08.2018 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.