В твоей постели мне не место

Туши огни, срывай плакаты,
Мы сегодня так богаты
Монетки наши это слёзы.
Чего ты ждёшь? Гаси все звёзды.

Я буду петь то, что не стоит.
Меня ничто уж не расстроит.
Так трудно ранить решето,
Ты для меня совсем никто.

Мои слова, как преступленье,
Вызывают восхищенье.
Ищи везде, влеки к ответу.
Играй со мной не по сюжету.

В твоей постели мне не место.
И знать, совсем не интересно,
Что представляешь по ночам,
К каким приближен рубежам.

Дышишь в трубку, шепчешь фразы,
Завязал бы с этим сразу.
В списке ценных и важных вещей,
Нет и следа от личины твоей.

Иллюстрация: Манько А.


Рецензии
Отличныое стихотворение и незаеженные образы!

Паша Филин   08.02.2019 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо!Паша!

Аделина Леда   09.02.2019 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.