Мой старый дом

Мой старый дом совсем уж сдал
И покосился весь от ветра
А сколько ж ты историй знал
И сколько было в тебе света

Ты укрывал нас от дождя
И согревал зимой холодной
Тебе любовь я доверял
И тайны открывал охотно

Ты провожал меня не раз
Встречал теплом всегда с цветами
Но время шло и вот под снос
Идёшь ты тихими шагами

Не виноват ты,  не суди
Всех нас которых не оставил
Ты помогал всем нам рости
И на ноги нас всех поставил

Мой милый дом ты извини
Не смог я до тебя дойти,
Сказать спасибо, отвести
Твою беду, меня прости...
             Ты ждал, я знаю


Рецензии