Донецк

                Донецк

Вот и съел кусок свой хлеба,
Со стола в ладонь смёл крошки.
Там в Донецке злое небо,
Радость их осталась в прошлом.

И живут они не месяц
На пайке сухом, в подвале.
Убивает их не немец,
А фашисты от «майдана».

Наверху снаряды рвутся,
Ведь война идёт, не шутка.
Убегают люди с улиц,
Смерть разит повсюду, жутко.

Патриоты остаются,
Там живут они и верят
Дням, которые вернуться
Где услышат птичьи трели.

Пожалей Россия братьев,
На Тебя одна надежда.
За все слёзы пусть заплатят,
Мы восстанем, как и прежде.

Как в войне далёкой предки
Били извергов бандеры.
Этих тоже будем крепко…
Не помогут полумеры.

2015 год.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.