Люблю тебя

***

Люблю тебя до самоотречения,
самозабвенно, искренне и нежно.
Порой на грани умопомрачения
ловлю твой взгляд покоя и надежды.

Надежда - усмиряет дикий ветер
эмоций вьющих сеть воображения.
Лишь ты умеешь, как ни кто на свете,
развеять дым нависшего сомнения.

В родных глазах сокрыта наша тайна
хитросплетений знаковых событий.
Они открыли мир необычайный,
который свили солнечные нити.

И в мире этом мы давно едины,
овеянные разными ветрами.
С тобою покоряем те вершины,
которые преградой между нами.

Не все бывает в жизни идеально,
но мы вдвоем картину нарисуем,
где двух сердец, под куполом хрустальным,
сияет счастье в долгом поцелуе.


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   15.01.2020 08:17     Заявить о нарушении
Интересно подмечено.
С уважением, В. В.

Вадим Вознесенский   26.02.2020 04:28   Заявить о нарушении