Я прекращаю

Я прекращаю тебя искать.
Я отпускаю все на самотек.
Зачем мне бесполезно ждать?
Пусть заберет меня другой поток.

Здесь лишь предательство, обман...
Я в благодарность получал.
А жизнь практически прошла...
Как жаль, что поздно я узнал.

В круговороте этих дней,
Уеду из страны я навсегда!
Забуду облик и людей,
Ведь ни чего мне не дала она.


Рецензии